中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
中央国家机关党校专家组来我委开展党校工作专项评估检查

 

根据《中央国家机关部门党校办学质量评估办法(试行)》以及《中央国家机关工委办公室关于开展部门党校工作专项评估的通知》要求,38日上午,中央国家机关党校专项评估专家组一行来我委,结合党的十九大精神在党校进课堂进头脑情况,对我委党校工作开展专项评估现场检查。

专家组一行围绕委党校学习宣传贯彻党的十九大精神情况、委党组落实办党校管党校建党校主体责任情况、委党校软硬件建设及教学计划执行情况进行了评估检查,实地查看了党校教室、研讨室、办公室等教学区域设施,并就培训对象、党校招生、班次设置、培训时长、面授率、师资建设等党校建设和发展问题进行了座谈交流。

专家组成员交通运输部党校第一副校长张延华、中国建设银行党校副校长周小知、水利部人才资源开发中心副主任孙学勇、中央国家机关党校培训处干部穆婷、交通运输部党校教育部干部李凤参加评审。直属机关党委常务副书记文步高等陪同开展了评估检查。