中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
国家发展改革委党校2018年科级干部培训班(第9期)举行第四次集中研讨

 

925日下午,国家发展改革委党校2018年科级干部培训班(第9期)围绕“青年党员干部加强党性修养”主题举行第四次集中研讨。全体学员分为3个小组进行了热烈讨论,张硕、张景豪、白井慧等3位学员代表各小组进行了交流发言。

学员们一致认为,重视提升党员干部的党性修养,是中国共产党的历史传统和时代要求。强调把政治建设摆在首位,坚持思想建党,教育党员干部坚定理想信念,切实提高党性修养,是我们党真正的力量之源、立党之基。只有切实加强党性修养,才能使青年党员干部茁壮成长,才能充分发挥青年党员干部的先锋模范作用。

学员们纷纷表示,中国特色社会主义进入新时代,党和国家治理体系和治理方式发生了深刻变革,对青年党员干部加强党性修养提出了新的要求。作为青年党员干部,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解中国共产党人“全心全意为人民服务”的根本宗旨,将提升党性修养作为终身面对的重大课题,努力做一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀青年党员干部,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。