中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
驻委纪检监察组分工会定期组织干部职工开展健步走活动

 

驻委纪检监察组新一届分工会组建以来,定期组织干部职工在玉渊潭公园开展健步走活动,旨在加强全组精神文明建设和文化建设,进一步提升集体凝聚力,丰富干部职工业余文化生活,鼓励引导干部职工以良好的精神面貌和健康的体魄积极面对工作生活。

大家利用下午上班前的间歇时间,沿玉渊潭公园湖畔结伴而行,充分感受到锻炼之乐,深刻体验到美丽生态给人民群众带来的幸福感。组领导与干部职工一起参加活动,期间与同志们亲切交谈,对干部职工思想动态和家庭生活情况、困难进行深入了解。同志们表示,通过这样活动,有效缓解了日常工作压力,增进了同事间交流,提升了大家参与健身活动的热情,更进一步激发了大家为纪检监察事业贡献力量的热情与动力,将继续奋发进取、团结拼搏,以更加饱满的精神状态投入到今后工作中。

此外,驻委纪检监察组分工会还深入了解干部职工生活困难情况并开展“送温暖”活动,坚持每日组织干部职工做“工间操”,得到干部职工的广泛好评。