中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
中共国家发展改革委直属机关第六届委员会召开第六次全体会议审议通过关于召开直属机关第七次党员代表大会的决议

 620日,中共国家发展改革委直属机关第六届委员会召开第六次全体会议,审议并表决通过《中国共产党国家发展和改革委员会直属机关第六届委员会第六次全体会议关于召开中国共产党国家发展和改革委员会直属机关第七次代表大会的决议》。会议由委党组成员、副主任、直属机关党委书记张勇同志主持,直属机关党委常务副书记文步高同志作《关于召开中国共产党国家发展和改革委员会直属机关第七次代表大会决议草案的说明》。

会议号召,全委各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党中央决策部署和委党组安排,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝心聚力、奋发作为,为夺取全面建成小康社会伟大胜利、昂首踏入第二个百年奋斗目标伟大征程,作出新的更大贡献;全委各级党组织要高度重视直属机关党委换届工作,认真做好代表、委员推选等工作,以严谨务实作风和优异成绩迎接我委直属机关第七次代表大会召开。

第六届直属机关党委委员参加会议。