中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
国家发展改革委党校举办2019年科级干部培训班毕业典礼

 

 

118日,国家发展改革委党校举办2019年科级干部培训班毕业典礼。机关党委常务副书记文步高、人事司副司长李清亮、机关服务中心主任陈学斌、培训中心副主任魏洪波等同志出席毕业典礼,为学员颁发了毕业证书。

培训班全体学员共29人参加毕业典礼,规划司王政同志作为培训班班长代表全体学员作了汇报发言。王伟龙、赵静、毛毛、乌达、崔璨、韩非池、金钊等学员代表分别谈了学习体会。

与会各有关单位负责同志在听取学员汇报发言后讲话,对学员们毕业后提出殷切希望。李清亮同志强调要学以致用,把学到的知识运用到实际工作中;要持续学习,做常学常新的模范,带动身边人学习;要加强重大问题研究、参与重大实践、主动在急难险重任务中发挥作用。陈学斌同志强调,要将学习成果和优良学风带回工作岗位,不断学习,为工作提供坚实理论支撑。魏洪波同志强调,要进一步讲政治守规矩,再学习再深化,将学习成果转化运用到工作中。

文步高同志在讲话中对各位学员圆满完成各项学习任务、顺利毕业表示祝贺,对学员在党校学习期间取得的成果和收获给予肯定。他强调,大家回到工作岗位后,要切实将在党校的学习成果转化为推动做好具体工作的实际效果,做忠诚、干净、担当的发展改革干部。一要切实加强政治建设,坚决做到“两个维护”。要坚定维护的意识、提升维护的能力、落实维护的行动。二要牢固树立学习理念,养成学思践悟习惯。要自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学。三要守住清正廉洁底线,保持优良工作作风。要守住入委工作的初心、坚定清廉从政的决心、练就弘扬优良作风的匠心。