中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 领导致辞
领导致辞

  欢迎您浏览国家发展和改革委员会直属机关党委网站!

  直属机关党委的主要职责是:宣传和贯彻党的路线、方针、政策;组织全委党员干部加强思想政治学习和理论武装;加强全委基层党组织建设,夯实党的群众基础;领导机关纪律检查委员会的工作,推进机关作风建设;领导机关工会、共青团、妇委会等群众组织,领导委直属、联系单位党的工作。

  进入中国特色社会主义新时代,直属机关党委将坚持“服务中心、建设队伍”两大任务,切实履职尽责,不断提高国家发改委机关党建工作科学化水平,为促进发展改革各项事业取得新进展、推进党的建设新的伟大工程做出更大的贡献。

  我们希望,通过发展改革委直属机关党委网站这个窗口和桥梁,能够进一步展示新时期我委机关党建成效,促进我们不断改进工作,更好地服务于全委中心工作。

  感谢您对我委党建工作的关心和支持,并请您对我们的工作提出宝贵意见和建议。

 

 

常务副书记:文步高